Номер Энджилы Скотт (№2)
|
|
Злой_Администратор | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
Статус: Медитирует
|
ЖИВИ СВОБОДНО, УМРИ ДОСТОЙНО...
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| *проснувшись, Эн обнаружила, что Дин ушел* Мда...Ну и в историю ты влипла Энджила Скотт *прикрыла глаза, вспоминая прошедшую ночь*
|
|
| |
Mayk_ODonal | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
## ДЕМОН ##
| *появился в комнате и осторожно словно Эн из стекла, опустил ее на кровать* Ничего милая, ничего. *растягнул блузку и стащил кровавые бинты* Черт! *увидел зияющую рану на боку девушки* Девочка моя. *принес аптечку и обработал раны. бережно забинтовав Эн, накрыл ее одеялом* Отдохни моя милая. Бедная моя девочка. Дрейк! *сжал кулаки, смотря на бледное лицо девушки*
ВСЕГДА МОЖНО ИЗЫСКАТЬ СПОСОБ И СРЕДСТВО...
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| *Заметил свет в комнате Эн и направился туда, распахнул дверь*ЭН!!!*Подбежал к кровати и обнял*Как ты смогла сбежать? и кто тебя обработал!?*Удивлённо посмотрел на Эн*
СЭМ: Я тут подумал... ДИН: Да? Не к добру это!
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| Я..я не знаю *еле шевеля пересохшими губами тихо проговорила* Дрейк. У него был кинжал. Он резал меня. Долго и мучительно *по щеке сползла одинокая слеза* А потом спасительная темнота. Я слышала чей-то голос, но я не могла вернуться. Дин, я так боялась, что больше тебя не увижу.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| Я тоже очень испугался за тебя, За меня не беспокойся Натали мне помогла! Поможет и тебе!*Нагнулся и поцеловал*Я люблю тебя! Я за натали!*развернулся и побежал* Добавлено (23.06.2009, 22:22) --------------------------------------------- *Быстро вернулся*Натали сейчас нету! а я буду с тобой!*Присел на кровать!
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| Дин, Натали мне не поможет. Я смертна, но я не человек. Просто побудь со мной *протянула ему руку*
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| *Взял руку*Конечно любимоя! Я буду с тобой сколько ты захочеш!*прилёг рядом*Я люблю тебя*
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| *прикрыла глаза и прижалась к Дину. могла ли она рожденная демоном, мечтать, что и ей когда-то достанится маленький кусочек счастья. очень простого и не замысловатого счастья. счастья любить и быть любимой. любит ли ее Дин. а это и не важно. ее любви хватит на двоих. она будет любить не прося ничего в замен. Она погружалась в тяжелый сон. как вдруг из темноты раздался зловещий смех Дрейка и вот он уже пришпилил Дина к стене и занес над ним кинжал* НЕЕЕТ! *резко вкочила в кровати. на свежик бинтах выступила кровь. в глазах слезы*
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| *Схватил за плечи Эн*Детка Детка?*Увидел крови и положив Эн на кровать взял аптечку и перевизал Эн рану*Ты как милая?
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| Я? *посмотрела на Дина* Я не знаю... *бросилась на грудь парню разразившись рыданиями* Почему? Почему, Дин, я должна расплачиваться за ошибки родителей. Почему, только по тому что моя мама влюбилась не в того парня *тело содрогалось от рыданий* я теперь должна постоянно сражаться и доказывать свое право жить и любить?
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| Я всю жизнь сражаюсь за любовь!*Грусно посмотрел в пол*После того как Жёлтоглазый убил маму , потом Джес, потом папу, Сэма чуть не забрал*Встал*Я не дам разрушить нашу любовь! Этот бой будет последний, я обещаю!*Обнял Эн*
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| *отстранила от себя Дина* Нет! Не говори так! Никакой последней битвы! Дин, я не смогу жить, если что с тобой случится. Мне не будет места не там не здесь. Понимаешь? Ты тут *взяла его руку и прижала к груди* Говорят, что у демонов нет души, что здесь у нас пустота. Но я не чувствую этой пустоты и знаешь почему? Потому что ее зполнил ты. Ты мояя душа! И как я смогу существовать если тебя не станет?
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
# ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧЕСТИ #
| Я всегда буду с тобой, обещаю!*обнял и лёг в кровать к Эн* ну что будем спать?Только обещай что не будеш думать о плохом!Я жив я с тобой и люблю тебя! и буду бороться до конца за это право!
|
|
| |
Злой_Администратор | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
| "Я люблю тебя" -*отозваались эхом слова дина в голове девушки. Эн закрыла глаза и поняла, что теперь она способна противостоять всем. и Дрейку, и Майку и отцу, и дяди. Дин любит ее вот что имеет значение. и теперь ее уже ничто не остановит. она сохранит этот подарок, так щедро приподнесенный ей судьбой. Эн зарылась в объятиях Дина и начала погружаться в сон. и тут ее кожа начала излучать чуть заметный золотистый свет, едва заметный в сгутившихся сумерках. она была счастлива и это счастье возрадило в ней новые до селе дремавшие, мощные внутренние силы*
|
|
| |