Воскресенье
19.01.2025
11:24
БАЛТАЛКА
300
ВОПРОСИКИ
Кем бы Вы хотели стать?
Всего ответов: 32
Статистика
Форма входа
САРАТНИКИ
Лучший сайт про сериал Сверхъестественное
Украинский сайт о сериале Сверхъестественное

Сайт о Заке Эфроне
Сайт посвящённый сериалу

Сайт для тех, кого интересует сверхъестественное

Сайт сериала Побег из Тюрьмы
Сверхъестественная нечисть

Supernatural. Тонкая грань. Ролевая.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mayk_ODonal  
Кладбище.
Злой_АдминистраторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
Награды: 20
Статус: Медитирует
===========

ЖИВИ СВОБОДНО, УМРИ ДОСТОЙНО...

Сэм_ВинчестерДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 7
Сэм стоял возле небольшого холмика, не веря что все это происходит на самом деле-Дин, прости меня, что меня не оказалось рядом когда все это произошло. Прости что не прикрывал тебя-по щекам катились скупые слезы.

...

ДжейкДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 3
** МСТИТЕЛЬ **
Награды: 3
Дежись!*Похлопал Сэма по плечу*

Свобода - самое дорогое что есть у человека.

Злой_АдминистраторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 4
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
Возле кладбища остановился огромный черный джип. Из него вышла девушка. Ее гибкий стан был обтянут в прилигающий словно вторая кожа черный кожаный костюм. Волосы собраны на макушке в "конский хвост". Глаза скрывают черные очки. На лице не выражается ни каких эмоций. Холодная, неприступная, пустая...нет опустошенная. Энджила Скотт медленно подошла к свежей могиле. Могиле где лежит отныне ее жизнь, сердце и душа. Не глядя на присутствующих, она подошла и опустилась на колени. В ее руках сверкнул кинжал. Острое лезвие легко рассекло нежное кожу запястья и алая кровь заструилась, орошая могильную землю. Рана тут же затянулась. Девушка не произнесла ни слова. Она лишь коснулась губами лодони и приложила ее в том месте где еще минуту назад впиталась ее кровь. Она встала и тут столкнулась с Сэмом.

Сэм_ВинчестерДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:43 | Сообщение # 5
Житель
Сэм поднял голову и посмотрел на девушку.
-Что ты тут забыла? его голос звучал твердо и жестко, хоть и явно были слышны нотки отчаяния....

...

Злой_АдминистраторДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 6
*=* ДЕМОН-АДМИНКА *=*
Эн посмотрела на парня-Это мое дело!-резко ответила она-Если бы не твои секреты, этого бы ничего не было!-ее глаза сверкнули-Пропусти-Сэм вытянул руку, пытаясь воздействовать на нее своей силой, но девушка лишь холодно рассмеялась-Глупец! Я не одержима и все твои штучки на меня не действуют. А вот я...-она подняла руку и сжала пальцы в кулак, сжимая сердце парня-...я вполне могу подпортить твой имидж!
-Я не убью тебя! Хватит уже смертей!-она расжала кулак и откинув парня в сторону, прошла мимо. Девушка вышла с кладбища и сев в машину, уехала. Куда? Да она сама не знала куда.

ДжейкДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 7
** МСТИТЕЛЬ **
*Подбежал к Сэму и протянул руку*Вставай!Она вообще изменилась чуть не убила Натали и не спалила меня! Ей сейчас плохо!

NataliДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:34 | Сообщение # 8
Житель
Награды: 15
"пришла на кладбище, присела и приложила руку на землю, плача"
- Дин, я обещаю что вытащу тебя отсюда, обещаю. Господи опять я обещаю, если бы ты знал, если бы я тебе всё объяснила до этого.
- что я обещала твоему отцу, ты бы меня понял. Понял бы Сэм.

"вытерев слезы, она развернулась и пошла вдоль кладбища"

Natali

Сэм_ВинчестерДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:47 | Сообщение # 9
Житель
-Плохо?-отряхнулся-Джейк, я ведь его предупреждал. Демоны никогда не забывают своих корней! Демон всегда остается демоном! И я ее убью за то, что она сделала с Дином. Если бы не она...-голос дрогнул-...если бы не она брат был бы жив! извини меня....-вышел с кладбища и сев в Импалу, укатил в неизвестном направлении.

...

ДжейкДата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 10
** МСТИТЕЛЬ **
*Пришёл на могилу к Дину* Привет друг! Я наконец убил этого кровососа, жаль что тебя нет, прости что не пришёл чуть раньше. Пока друг!*Полил могилу святой водой и положил рядом кинжал, сел на мотоцикл и уехал*

MariДата: Четверг, 02.07.2009, 22:27 | Сообщение # 11
Призрак
На камнях какой-то могилы сидела черная кошка, увидеть которую можно было только по блеску глаз. Она внимательно следила за происходящими событиями в городе... Бар, который начали рушить, когда она еще была внутри... Мотель...
Кошка спрыгнула и побежала по дорожке, постепенно перевоплощаясь в красивую девушку, которая шла в направлении стоящего недалеко автомобиля: "Нет, я ошиблась, здесь совсем невесело, здесь отвратительно... Добро и зло уже не отличаются друг от друга... "[i]
Сев, в автомобиль, она неспеша поехала прочь из города, испытывая чувство сожаления и брезгливости из-за того, что сделала здесь останову и как будто выпачкавшись в чем-то мерзко пахнувшем...
[b]- Ладно не беда, я же кошка и этим все сказано! Энергетикой я подпиталась, а весь негатив, после ванны расстает без следа!

Кошка, которая гуляет сама по себе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: